언제나 식탁의 든든하고 만만한 초간단 밑반찬~
간장을 전혀 넣지 않은 잔멸치 볶음.
멸치를 볶아서 넣는것 보다
바로 후라이팬에 순서대로 하는게 간단하며 딱딱하지 않았어요~^^
1. 슬라이스 한 마늘을 올리브유에 볶는다
2. 멸치와 매실액을 넣고 볶는다
3. 꿀, 통깨, 참기름을 약간 넣어주며 불을 끈다....완성!
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 호호하하 원글보기
메모 : .
'[창고] > 볶음류' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 진미채볶음 (0) | 2012.03.12 |
---|---|
[스크랩] 오징어채볶음 (0) | 2012.03.12 |
[스크랩] 오징어볶음 (0) | 2012.03.12 |
[스크랩] 쭈꾸미볶음 (0) | 2012.03.12 |
[스크랩] 낙지볶음 (0) | 2012.03.12 |