[창고]/국류

[스크랩] 소고기 무국

못난이 유병대 2012. 3. 9. 18:08

 무는 납작하게 사각으로 자르고, 준비한 소고기와 다진마늘

                  후추,소금조금,참기름을 넣고 달달 볶는다.

 

 

 

 어느정도 볶아서 소고기가 익으면

 

 물을 넣고  끓이기 시작한다.

 끓기 시작할때, 파를 넣고

간은 소금으로 맞춘다.

 

출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 뿌영사랑 원글보기
메모 :

'[창고] > 국류' 카테고리의 다른 글

[펌] 배추국  (0) 2012.03.09
[스크랩] 시래기국  (0) 2012.03.09
[스크랩] 오징어 무국  (0) 2012.03.09
[스크랩] 콩나물 국  (0) 2012.03.09
[스크랩] 황태국  (0) 2012.03.09